Kredit für Selbstständige Gastronomie

Es gibt für Selbstständige für Gastronomen, die bedeutend günstiger sind als herkömmliche Ratenkredite. In einem Kreditvergleich der Kredite für die Gastronomie zeigt sich eine Ersparnis von bis zu 8.038,17 Euro über die gesamte Laufzeit. Die jeweiligen Gastronomie-Arten und die Checkliste einer Restaurant Eröffnung stellen wir Ihnen ebenso vor wie die besten Gründerdarlehen.Profitieren Sie von unserer Zinsaktion für Selbstständige und erhalten Sie von unseren Kreditspezialisten das passende Darlehen für jeden Anlass.

Kredit für Selbstständige Gastronomie Vergleich bei 65 000 Euro

Bei einem fiktiven Kredit für selbstständige Gastronomen bei einer Laufzeit über 84 Monaten bieten folgende Anbieter den besten Kredit:

  • Platz 01: 817,86 €: 6,49% eff. Jahreszins, 6,30% fester Sollzins p.a., Gesamtbetrag 80.562,38 €, mtl. Rate 959,08 €, Postbank
  • Platz 02: 842,06 €: 3,20% eff. Jahreszins, 3,15% fester Sollzins p.a., Gesamtbetrag 72.524,21 €, mtl. Rate 863,38 €, Targobank
  • Platz 03: 854,83 €: 3,99% eff. Jahreszins, 3,91% fester Sollzins p.a., Gesamtbetrag 74.427,88 €, mtl. Rate 886,05 €, Norisbank
  • Platz 04: 886,05 €: 4,99% eff. Jahreszins, 4,88% fester Sollzins p.a., Gesamtbetrag 76.862,08 €, mtl. Rate 915,02 €, Creditplus Bank

Die Deutsche Postbank AG bietet einen Kredit für Selbständige, der weit günstiger ist als der Kredit der Creditplus Bank in unserem SMAVA Banken Vergleich. Welche Konditionen die ING Diba Bank bereit hält. 

Zum Kreditvergleich

8.038,17 Euro Ersparnis bei Kreditvergleich für Selbständige

Beim oben genannten Rechenbeispiel der besten Gastronomen Kredite wird eine Ersparnis schnelle ersichtlich. Dabei sparen Kreditnehmer 8.038,17 Euro, wenn wir den günstigsten Kredit mit dem teuersten Kredit vergleichen. Mit einer Gesamtsumme in Höhe von 80.562,38 € ist der ungünstigste Ratenkredit sehr viel teurer als der mit 72.524,21 € angegebene Kredit.

gastro-academy.com bietet Checkliste zum Eröffnen eines Restaurants

Wer ein Restaurant eröffnen möchte, der sollte sich laut gastro-academy.com an die folgende Checkliste halten:

  • 1. Entscheiden Sie sich für ein Restaurant-Konzept
    2. Wählen Sie einen Standort
    3. Wählen Sie ein Restaurant-Namen
    4. Schreiben Sie einen Gastro Business Plan
    5. Die Finanzierung: Nach dem Businessplan folgt der Schritt
    6. Lizenzen, Genehmigungen, Vorschriften und Versicherungen
    7. Teilen Sie die Räumlichkeiten ein
    8. Schreiben Sie eine Speisekarte
    9. Speisenkalkulation
    10. Restaurantausstattung
    11. Mitarbeiter fürs Restaurant
    12. Für das neue Restaurant werben

Die besten Kredite für Selbständige und Freiberufler laut Auxmoney werden auch hier aufbereitet.

hotelier.de stellt die Kredite der KfW für Gastronomen vor

Die Fachseite hotelier.de bietet Gastronomen einen Überblick der Kredit Förderungen der KfW Bank“ERP-Gründerkredit – Startgeld als Darlehen bis maximal 100.000 Euro für Existenzgründer, ERP-Gründerkredit – Universell als Darlehen bis maximal 10 Millionen Euro, ERP-Kapital für Gründung als Nachrangdarlehen innerhalb von drei Jahren nach der Gründung und ERP-Regionalförderprogramm für die neuen Bundesländer und Berlin sowie für die Regionalfördergebiete in den alten Bundesländern“. Welche Rolle die Schufa bei Krediten für Selbständige spielt. 

Arten einer Gastronomie

  • American Bar
    Baguette-Shop / Sandwich-Shop
    Bahnhofsrestaurants
    Bar
    Biergarten / Wirtsgarten / Gastgarten
    Bistro
    Café
    Catering
    Club
    Diskothek
    Eisdiele
    Erlebnisgastronomie
    Espressobar
    Fast-Food-Betrieb
    Free flow-Restaurant
    Gastwirtschaft / Wirtshaus / Wirtschaft
    Gemeinschaftsverflegung
    Imbissstand / Imbisshalle / Imbissbude / Take-away
    Kantine
    Kneipe
    Milchbar
    Partyservice
    Catering
    Pub
    Restaurant
    Resto-Bar
    Schnellrestaurant
    Spezialitätenrestaurant
    Straußwirtschaft / Besenwirtschaft
    Tanzlokal
    Bars
    Cafés
    Caterer
    Diskotheken
    Eisdielen
    Gourmet Restaurants
    Grand Café
    Imbisshallen
    Kaffeebar
    Kantine
    Pop Up Bar
    Restaurants
    Schankwirtschaften
    Sportsbar
    Tanzlokale
    Trinkhallen
    Vergnügungslokale
    Wirtshaus
    Trinkhalle / Büdchen / Kiosk / Spätshop
  • Versorgungsgastronomie
  • Berufe in der Gastronomie
  • Assistent für Tourismus- und Hotelmanagement siehe Tourismusmanagement
    Fachfrau/mann für Systemgastronomie
    Fachkraft im Gastgewerbe
    Hotelbetriebswirt
    Hotelfachmann
    Hotelkauffrau
    Hotelmanager
    Koch
    Konditor siehe Patissier
    Restaurantfachmann
    Aushilfen
    Barkeeper (IHK)
    Concierge
    Hausdame
    Hotelboy
    Hotelportier
    Koch
    Servierer
    Sommelier
    Dienstmann
    Garçon
    Maître d’hotel
    Chef de rang
    Demichef de rang
    General Manager
    Assistant Manager
  • Food &
  • Sales and
  • Rooms
  • Accounting
  • Human
  • Beverage
  • Marketing
  • Department
  • Director
  • Resources
  • Director
  • Director
  • Manager
  • Director
  • – Food
  • – Sales
  • – Front Office
  • – Assistant
  • – Employee
  • Production
  • – PR
  • – Laundry
  • Controller
  • Recruitment
  • – Food
  • – Marketing
  • – Reservations
  • Finance
  • – Benefits
  • Service
  • – House
  • – Assistant
  • Manager
  • – Room
  • keeping
  • Controller
  • – Training
  • Service
  • – Security
  • Operations
  • – Beverage
  • – Engineering
  • – Purchasing
  • – Convention
  • – Storeroom
    Catering
    F&“>Grillardin
    Poissonnier
    Entremetier
    Légumie
    Potager
    Große Brigade
    Gardemanger, Gardemanger
    Hors d’œuvrier
    Boucher
    Pâtissier
    Glacier
    Annoncier
    Chef de garde
    Communard
    Regimier
    Tournant
    Stewarding
    Casserolier
    Plongeur
    Outbound-Tourismus
  • Outbound-Tourismus
    Krüger

Erfahren Sie hier, wie es sich mit den Krediten von Privat verhält. 

Zum Kreditvergleich